小学作文:生日礼物
原来,友谊才是世界上最珍贵的呀!
小猴子的生日礼物 20xx年8月18日 星期五 小猴子的生日快到了,小猴子的朋友小松鼠、小树熊、小白兔、小牛正在 讨论给小猴送什么礼物,讨论结果是:送水果和鲜花。小树熊说:“谁来摘 果子?谁来采花?”小白兔说:“小树熊和小松鼠摘果子,因为他们会爬树。我和小牛采花,因为我知道一个鲜花盛开的地方。那里的花五彩缤纷,看上去十分美丽,小牛可以帮我多采些花。你们同意吗?同意的举手!
”大家都举起手来,小兔又说:“大家都同意了,就赶快行动吧!
” 于是,小松鼠和小树熊摘了梨子、苹果、香蕉、桃子、草霉、葡萄、西瓜、荔枝等水果。小白兔和小牛采了玫瑰花、茉莉花、迎春花、桃花、杏花、菊花等色彩绚丽而又散发出幽幽香气的花儿。
然后,他们到了小猴的家,朋友们异口同声地说::“祝你生日快乐!
这是我们送给你的生日礼物。”小猴说:“你们能来就是给我最好的礼物了。”大家都开心地笑了。
原来,友谊才是世界上最珍贵的呀!