叮铃铃,下课啦。操场上立刻沸腾了起来,同学们开始玩耍。有的跳绳、有的跑步、有的打乒乓球、有的打篮球、有的玩枪战、有的玩老鹰捉小鸡。
我最喜欢玩的游戏是老鹰小鸡,因为这个游戏可以训练你的反应能力。我们用石头剪刀布决定谁是老鹰,我的角色是小鸡,游戏开始啦,“鸡妈妈”不停地扇动着“翅膀”保护着“小鸡”,“老鹰”一左一右的跑动着去捉“小鸡”,我们“小鸡”们也不是那么好捉的,敏捷的转动身体去躲避老鹰的追捕,结果“老鹰”累的满头大汗也没捉到一只小鸡。
叮铃铃,上课铃响啦,同学们飞快地跑进教室,操场上立刻变得安静起来,只听见一阵阵的读书声传来。