1、2、3,开始――喀嚓!
“嗯,真香――”汤茵茵像一只饿坏了的小狗,贪婪地用鼻子嗅了嗅摆在我们眼前的这一桌看似平凡而又不平凡的饭菜。
“开动!啊!不!应该是寿星先。”我因为一时的激动而乱了礼仪,但是知错就改的我还是立马改正了。
“呵呵!在我家不要客气,你们吃吧!”彭婷婷嘻嘻地笑着。随之而来的是她外婆和爸爸的声音:“对!不要客气。”
“不不不!还是寿星先吃。”黎汝娟还算不激动。
在我们的软磨硬泡下彭婷婷只好“就犯”了。
终于,我吃到了梦寐已久的猪耳朵和麻辣豆笋。
这当然得感激我们这位寿星心灵手巧的外婆了,是她让我们的“贪心”得以满足。
在此,我得向她敬个礼,来表示我们对她的感激。