你有一个属于自己的梦想吗? 是科学家、教师、蛋糕师、工人、化妆师还是航天员?科学家很厉害,教师很辛勤,航天员很伟大。而我,要当的是医生。
你知道我为什么要当医生吗?因为医生可以救死扶伤,拯救那些因为得病而痛苦的人们。你知道吗,医生还被称为“白衣天使”呢!在历史上,还有很多伟大的医生哦!比如白求恩。在我们中国与日本发生战争时,远在加拿大的白求恩到中国来为我们的伤员疗伤。而且,他还不图任何回报。你是不是觉得他很伟大?我也要立志向他学习,做一个默默无闻、辛勤工作、敬职的好医生。
其实,医生不仅仅只是为别人治治病而已,医生有分很多类呢!我想做一个能做手术的医生。我知道这一类的医生非常辛苦,而且非常危险。但是,我觉得能为人们服务,才是最好的。
这就是我的梦想。你的呢?