时光飞逝,6年的小学时光更是如梦一场。我们从弱不经风的幼苗,变成也生机勃勃的小树。这一切都离不开老师的栽培与同学们的鼓励。
六年前,天真懵懂的我们踏入了校园,来到了一(2)班这一集体。一张张生疏但又纯洁的面孔映入了我的眼帘,所以,不久之后,我们变成了朋友。和蔼可亲的老师更让我记忆犹新,您不厌其烦地教导着无知的我们,事我们吮吸着知识的甘霖。千言万语汇成一句话:“老师,谢谢您呢!”
老师,谢谢您在我犯错时,来提醒我;谢谢您在我迷失方向时,为我指路;更要谢谢您,交给了我无穷的知识与人生哲理。
在这六年的小学时光,是谁与我一同学习?是谁与我一同快乐的成长、游戏?是我可爱的同学!虽然我们彼此之间有过摩擦,但最终都握手言和;虽然我们平时爱我行我素,但关键时刻都能凝聚团结的力量。在我的脑海里曾有一段这样的记忆:一次拔河比赛,我们手拉手,肩并肩,团结一致,汇聚出了无限的力量,取得了拔河冠军。这,不是同学之间友爱最好的见证吗?
也许,以后我们会各奔东西,大家不能相见,可我们的心却永远系在一起!六(2)这个骄傲、响亮的集体也会永远留在我美好的记忆之中!再见,亲爱的同学,敬爱的老师,我坚信,总有一天,我们必定能够团聚!