假如我会变,我会变成一个常常帮助人的小天使。
假如我是一个小天使,我会来到非常贫困的山区,我看到人们都非常可怜,水井都干涸了,树木也因为干旱都干枯了;他们住的房子也是破破旧旧的。由于太贫困,他们餐餐都吃不饱,常常饿肚子。于是,我请来我的好朋友雨娃娃,让它帮帮人们。雨娃娃赶紧找来它的好朋友,一起跳进井里,人们看到井里全是甘甜的泉水,都来井边喝水。接着,我挥了挥魔棒,一栋栋高楼大厦拔地而起,一座座立交桥纵横交错。最后,我用长途汽车运来了许多方便面、面包、牛奶、粮食、蔬菜……人们看到这些东西,都欣喜若狂,狼吞虎咽地大口大口吃了起来。
假如我是一个小天使,我会来到一片荒漠月球上,撒下一颗颗种子,用不了几天这里就会长满绿油油的树木,开满五颜六色的花儿……我还要在这用水晶搭一栋栋奇形怪状的房子,让人们都住到这未来的世界中。
假如我是一个小天使,我要来到现在还在打仗的国家里。我刚来到还在打仗的国家里,我就被“轰隆隆”的大炮声吓坏了。我在天上慢慢地飞着,只见一所所学校关闭了;一家家饭店炸毁了;人们没有吃的了,小孩也读不了书了。狡猾的敌人把炸弹埋在地下,许多人都炸死了。空气中弥漫着尸体腐烂后的臭气。我马上拿出刚发明的和平粉,撒在两国领土上,一眨眼,两位领导又如朋友似的谈起了话……我看到这一切,心里非常开心。
假如我会变,我一定要变成一个善良,有爱心的小天使。