我们的校园是个美丽的校园,而在我们校园最美的一角应该就是校园的小花坛了。
春天在校园的小花坛里,不知名的小粉花首先登上了“花坛大舞台”,它们粉色的花瓣,黄色的花蕊,好看极了。紧接着,丁香花也急着“出场”,微风拂过,丁香花就接二连三地摆动着自己的裙子,不时还散发着香气,令人陶醉。
当暴雨连夜,知了发出沙哑的叫声时,夏天就来了。
夏天,小花坛里最先开放的是月季。他的颜色很多,白的似雪,粉的如霞,黄的赛金,红的似火。还有很多我说不出名字的颜色。美人蕉也争先恐后的开放了。它们像一位位守护花坛的战士。
当第一片败叶飘落大地时,农田里鲜果飘香时,秋天就来了。
秋天,不可争议的主角——菊花首先“登场”了。她金黄色的瓣,三五个围成一群,像好朋友在一起舞蹈,又像几个知心人在说知心话。她们不时传来阵阵香气,沁人心肺。
当大雪从空中纷纷落下,街上行人裹得严严实实的,冬天就来了。校园的小花坛里好像盖上了一层棉被。雪是天之骄子,春天的使节,夏天的朋友,秋天的升华,更是四季之巅。
校园的小花坛一年四季都那么美丽,我爱校园的小花坛!