今天我们玩了套圈游戏,我们先试玩了一下,有些人不管有没有过线就直接把手中的圈丢了出去,可是因为没找准方向圈就掉在了地上。有人手死死的拿住圈,手颤巍巍的,一双眼睛紧盯着柱子不放,终于丢出去了,“耶,进了,太好了!”他开心的手舞足蹈,旁边的人也连连称赞:“哇,你好厉害,一次就能投进。”
轮到我试了,我慢腾腾地拿起圈,松了一口气,紧紧盯住柱子,我感觉它就像一座大山一样,挡在我面前,我一下子把圈扔了出去,哇!我进了!我欢呼了起来。
比赛真正开始了。男生先投,第一个人他啪的一下,把圈投了出去,没进;再投一个,还是没进,他耷拉着脑袋,就像一只战败的公鸡。
第二个人,他等找准方向,才把圈飞快的“嗖”的一下扔了出去。果然找准了方向就是好,他投进了两个,还有一个没投进。男生们一共投进了六个圈。
轮到我们女生了。这时候我说:“何老师,那不公平,他们男生有四个,而我们女生只有三个,何老师你也要投,这样才公平。”“好的呀。”何老师说。第一个人一个圈也没投进,我觉得黄科锦应该能进,可是,是我想太多了,没有进,我一口老血喷出。我投的时候,前两个都没投进,但值得高兴的是,我下定决心的最后一个圈投进了。何老师来投了,我心里默默的想:何老师如果三个投进了,那么是我们输,但不投进还是我们输,投进总比不投进好。何老师太厉害了,居然三个连着一起投,都投进了,无话可说,太厉害了!
我们虽然输了,但是今天好开心!