哇咔咔,我今日心情大好!为什么?我换手机了!
正当我嘚瑟的时候,突然想起那部旧手机。唉,没办法,谁叫我换了新手机了呢?干脆把那部手机送给王瑞浩好了。
吹掉箱子上的灰尘,打开那陈旧的箱子,当我郑重地将手机盒打开时,我却发现……
“我的手机呢?”我先是一声诧异,便马上闭上了嘴。OMG,这要是被外婆发现还了得,还是赶紧破坏案发现场才是。
唉,整天拿着新手机,却觉得好别扭,正想再找一下那部旧手机时,家里却来了客人。
“来了……”我不耐烦的打开房门,脸上却满是惊讶,不是因为客人是谁,而是因为一个小女孩手上拿的手机……
通过介绍,我知道了她叫婉杨,长得很水灵。不过,我的注意力都集中在她手中拿着的手机。刚想问她:“这手机是你的吗?”却发现那部手机上,有个小贴纸。天,那手机是我的!
婉杨……好像前几天来过……难不成……此时我再也没有心情跟她寒暄了……我要问个究竟!我拉着婉杨就往我房间走。
“婉杨……这部手机,哪、哪儿来的?”我急急忙忙的,刚坐下就问。
“这部手机?”她却不慌不忙,“是我从那个小箱子拿出来的。”
犹如晴天霹雳!我先是一愣,接着让婉杨出去玩。
怎么……会这样?
从此之后,我睡睡不好,吃吃不好,天天都在想这个问题。直到有一天,我终于忍不住了……
“外婆,婉杨那部手机……哪儿来的”
“哦,我送她的。”
“What?”我倒吸了一口凉气,然后横冲直撞的杀进房间。
天哪,只是因为那部送了人的手机 ,让我纠结了这么久!都是手机惹的祸!