我有一个美丽的教室,那里有我和我的同学,那里是我学习的美丽天地。
我的教室前边有一块让我丰收的黑板。每天,老师在上面写一写,画一画,让我拥有知识,这黑板多像肥沃的土地呀。在黑板的上方是鲜艳的五星红旗,红旗旁还有四个大字,它在高速我们要好好学习,回报祖国。黑板右边堆放着废旧的卷子,废旧的空瓶子,都是我们用来换成零钱,买树苗,种树苗,将来给我们一个美好的绿色世界,生活。在黑板的左侧是一扇醒目的门,它整天开开关关,把我们送到学习的乐园。
我们班的墙壁上展示着我们的学习成果。有一首首精美的古诗,精美的书法作品,使教室充满了书香的气息。后边是资料台,上面贴着展示自我的文章,看起来,这个班级好看多了。右边挂着小学生守则,每一条都告诉了我们一个新的要求。左边悬挂的是班级获得的荣誉证书,比如优秀班集体,卫生班集体……前边是评比台,上面记载着我们每个人的星数,谁星星最多谁就能选上“三好学生”,全面发展好少年。外面也有一个学习园地,上面贴着全班的比赛情况,其中就有我一个,字书写得好。
我们教室最有特色的是拥有一个图书角,上面有许许多多的书,最上面放的是图书角三个大字,中间是书,下面是个小柜子,里头摆放着洗手液,香皂等等。这个书架上的每本书都蕴藏了很多的知识。这粉红色一体的书架,就好像知识的天堂。
我的教室就是这样摆设的,多么巧妙和谐,好像是一块知识的天地。我在这里学到知识,戴上红领巾,在这里长大,教室是我成长的摇篮。我爱我的教室。