我有一个已经陪伴我三年的毛绒娃娃。它的独一无二之处就是:外形是只兔子,可是却有一个猪一样的鼻子。因此,我就给它起了一个名字“小猪兔兔”。
我的“小猪兔兔”是姑姑送我的生日礼物。它有一双长长的耳朵,上面还戴着一个精美的蝴蝶结。它有一双水灵灵的大眼睛,好像每时每刻都在朝着我笑。长长的脖子上挂着一个宝石项链,我把这个项链称作“心之钥匙”,幻想着在危险时刻,它能够变身成武器来保护小猪兔兔。
有一天,我和朋友们带着小猪兔兔到森林里郊游,正当我们玩的开心时,一只怪兽出现了,就在我们惊慌失措时,“心之钥匙”发出耀眼的光芒,瞬间变成了一艘飞船,带着我们离开了森林,我们一起欢呼“小猪兔兔”万岁!万岁!这时,我从梦中醒了过来,原来“怪兽”是妈妈在喊我起床呢,小猪兔兔正安静的睡在我的枕边呢。
怎么样,听了我的介绍,你们是不是也想拥有一个有超能力的毛绒娃娃呢?