我,一个女孩儿,一个“食肉动物”不爱吃素菜,挑剔,这不,老爸老妈又唠叨起来了,我气呼呼的走进卧室,用被子遮住头,隐隐约约,我遨游在梦中。
在一个世外桃源里,一个身穿花冠衣,手握魔法棒,带着阵阵桃花香的一位亭亭玉立的少女,迎面走来,她跟我友好的打了招呼,然后,更一声不吭的把我推入了一个黑洞黑洞里,瞧不见很多东西,在那里地面滑滑的,油油的,似乎很脏,我一不小心摔倒在地,靠着流水动的液体滑下去了,不知过了好久,隐隐有了光亮,我起身在过去,只见那狭窄的弯道有一个人,奥不!那不是人,我揉眼仔细的看,它身穿了一件绿衣,背上一对黄翅膀,头戴一个安全帽,手拿一个刷子,清扫着墙壁,应该是一个精灵吧!我幸幸的走过去,碰了碰它的肩,它跳了起来,转身跳了几步,看了我一会儿,确定我没有无伤害它后,大胆的上前跟我攀上话了,“嗨”你好,我叫迪迪,你来干什么?主人胃里很油的;我一听,大叫起来:啥?胃?胃里很油的!”是啊!迪迪很轻快的说“你是来参观的吧”嗯“我随口答应了,又马上提问了:”你在干什么?问着指它手拿的牙膏和牙刷“,它一脸无奈的说:’这个”牙膏里装的是人们称的“洗洁精”是用素菜做的,这个“牙刷”是素菜的精灵制作的,而我,就是主人胃里的小精灵”清洁工“。说着它,哭了起来,我忙安慰它;怎么了?它抽涕说:“因为主人不吃素菜,我没有了‘清洁剂“更没有素菜精灵的帮助,主人还吃油的东西,使我的工作快辞职了,那我怎么生活啊!我有点同情的说道:”你的主人是……’话未完,一个娓娓动听的声音发出,孩子,它的主人就是你,快回去吧!去帮帮这个精灵吧。‘我听了,来不及告别,更回到了现实的我。
从那以后,我常常吃素菜了,精灵也有了更多的养料了,现在精灵还在区里凭清洁奖呢!