咳咳!安静安静。各位亲爱的朋友们,感谢大家赋予我菌王的称号,吾实在愧不敢当。身为病原菌家族的统领,尔等必须坚定信念,打倒人类,称霸地球!
当然,我们要奋斗。大家必须各司其职,不得生有二心。像放线菌部落早有叛贼出现,竟然私帮人类制成抗生素对抗我们。我已经切入调查,会在一经查实后短期内对其人造毁灭,这就是背叛的下场。现场在座如有告密者格杀勿论!而且枯草杆菌、大肠杆菌与伤寒菌苗等败类仍顽固地站在人类一帮。哼,一群不知悔改、不可理喻、自我毁灭、自掘坟墓的东西。我会加大力度铲除这帮乱臣贼子,杀一儆百,以儆效尤!
好!人间有一个叫孙什么的说:“乱生于治,怯生于勇,弱生于强。治乱,数也;勇怯,势也;强弱,形也。”所以,我们要保持军心不乱,以弱胜强,以气势压倒他们!人类现在绝大部分已经处于吃喝玩乐的状态,给我们制造了众多大好时机,我们得学会取之有道、趁火打劫、乘虚而入,做到攻其不备、做其不意,神不知鬼不觉的刺中要害。例如不去洗手的。从收打进,让他们病从口入;生病者口无遮拦的,认准机会,从喷出的唾液和吐出的痰,将其移他人。我们需对准邋里邋遢的人,下手要狠,必须毫不犹豫。记住,对他们的仁慈就是对自己的犯罪。
人类呢,还是有点小聪明的,发明了《三十六计》,可惜他们不善运用,我们就要取他人之长以补自己之短。里面有一招曰“顺手牵羊”。我们可以借用老鼠、蟑螂等动物,借用他们进入敌人的食物、生活用品,不需费力,坐享其成,做到为我所用,顺手捡个便宜。
别以为人类很聪明,其实他们愚蠢得很,总以为“没事,一点点而已”,但是,他们也说:一粒老鼠屎坏了一锅好汤。因此,我们的每一位成员都可利用好“天时地利人和”,大举进攻,让我们家族一传十,十传百,百传千,千传万,使他们全军覆没。
他们已经开始懒散起来了。来,振奋起精神,齐心协力打倒人类!相信我吧,称霸地球的日子不远了!
谢谢大家!