我的朋友小学作文
第一次接触HAPPY77,是因为她的小说《泡泡糖》。她在精彩语句里说:“无话可说,不怎么样真的但是,也请不要打退稿如果不喜欢,请提建议我会把它删除的谢谢”我看了这些话之后,马上仔细地看了一遍这篇作文,感觉写得很不错。然后就发表了评点。然后我们就会偶尔传个纸条联系一下,后来才知道她是凌晨3点的同学。最近在小荷经常可以看到她的身影,我觉得她是一个不错的女孩,建议大家和她交朋友喔!
我刚来小荷时,看到有一个人叫小灵童,心想这个人也太自大了吧,还灵童呢,于是不常看他的作文。他当上高级后,发表了一篇关于自己从初级升为高级的文章(忘记名字了),写得很好,从此改变了对他的看法。他最近也会来看看我的文章,我发现他看文章很仔细,总是能说出一大串优点来。所以,我认为他是一个很淳朴、真诚的小男孩,很高兴和他做朋友!
东海小龙女有一段时间经常看我的作文。之前我无意中看了她的一篇文章,她回复说谢谢我的支持,可否多看几篇她的作文。我们互相传过纸条后,就成为了朋友。我看了她的作文之后发现她和梦幻雪天使的写作风格差不多。她最近很忙,连作文都是叫她妈妈帮她打上来。我很希望能和她多多交流,成为更好的朋友!