春游小学作文
随着春天的脚步,我们又迎来一年一度的春游。
这次春游和往常不同,这次去的可是灵湖。
没过多久,队伍便出发了,先是坐车到灵湖,接着穿过小路,小路旁是一栋栋高大威武的楼房,一眼望不到头,不一会儿,我们便到了一片草地上,我们就在这儿吃东西,补充能量,有些同学还玩起撕名牌来,在阳光的草地上,一场撕名牌大战一触即发……
休息了一会儿,我们便走向通住出口的林间小路,这条路真是美不胜收啊!道路两旁全是茂密的草丛,阳光都难以透过树丛呢!旁边还有高大的大树,成群结队,像一群士兵在坚守岗位,不时还有一些人骑着自行车从旁边经过,好一幅美丽的画卷啊!
很快春游便结束了,我坐着车回到了学校,我的心中还有一些恋恋不舍呢!经过这次,我对灵湖的印象又深了一层。