读花一颗怎样浮躁的心呀,与你擦肩而过后又变得如何简单亚,静静的,我感读着你,欣赏着你——花。感时花溅泪花坛里的花开了,虽没有一朵红翠欲滴的妩媚,却自有几分别致小巧的花瓣合抱在一起,幸福的摇曳着。几滴晨露恰到好处的点缀在娇嫩的花蕊。风悄悄走过,这滚动着灵气的朝露,“吧唧”溅到我身上,甜腥一片化开,花,也流泪了?“独把花锄独洒泪,撒上空枝间血痕。”灯火阑珊处幻出一位喜散不喜聚的奇女子,今世灿烂的花,或许是她前世的一滴落泪把!
我沉思,这是一朵奇异的花,平凡,也要开放;娇小,却又倔强。我看到了一颗怎样脆弱又坚强的心呀!飞花灿烂雨还记得那年的樱花,漫天的粉色呀!一阵一阵随风飘洒,连绵不断,如少女曼妙的心情,如柳枝轻扶水面,优雅,淡定。恬静的慕然一笑,待我准备捕捉这瞬间时,以从容巧妙悠然滑落。安静,却不平淡;俏皮,却不张扬。“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”多么安宁,灿烂。