时光真快,一转眼就十一年了。你已经陪我度过了11个春秋,也许我经常对你喊,对你吼,可你知道吗?我多少次想和你道歉啊!也许,我只是不知道怎样表达。
当我考不好时,你总是微笑着让我再接再厉,并帮我分析原因。“失败是成功之母”这句话一直在我耳畔回绕。
对不起,妈妈。回想曾经,才发现自己真是得寸进尺。买了身衣服、鞋子,又要买玩具,玩具买完了,又要买画册……你不给我买我就撒娇,但你却从来不打我,不骂我。你就像一位超人。我真的打心里爱你。
终于有一天,我彻底懂事了。我决定,要用成绩报答你!让我成为你的骄傲!让笑容伴随在你的脸上,做最幸福的女人!
妈妈,如果让你牵蜗牛的手在花园里散步,你会对那个蜗牛大喊大叫吗?还是笑着对蜗牛说:你尽力就好。那个蜗牛就是我。是你陪伴着我的成长,督促着我。
如果可以,我愿意让你下辈子做我的女儿,我要把你给我的一切,还给你!
如果可以,我也想让你穿上最漂亮的公主裙。让你当公主,给你戴上最美的皇冠。让你脱下围裙。在母亲节这一天,当最幸福的公主!
妈妈,谢谢你。给予我生命,哺育我成长。你把你的爱给了我,我要你好的成绩报答你!