那天,天空万里无云,太阳红彤彤的。我们一家人热火朝天地忙活着。我背了一大堆瓶子,妈妈提起一堆衣服,而我爸,他正清理汽车,搬完后我一马当先冲上了汽车的副驾驶。或许你会问,这是要干什么呢?我猜你可能一辈子都猜不出来。告诉你吧!我们要去配药,前面提到我拿的那些瓶子也就是给我妈装药的的瓶子。不过拿瓶子的感觉可真不好受,提完之后感觉我的老腰,哦不,是小腰都快断了。
车子发动了,没多久,我的晕车综合症就发作了。过了两个小时,终于到了目的地,可是医生竟然不在。接下来我们又去吃了一顿饭。回到车里,接着只有漫长的等待了,又过了一会儿,天公不作美,下起了倾盆大雨,那阵势完全是要把世界桑田变成沧海。
等啊等医生终于回来了,我们配好了药就准备回家了。路过还去敖包玩了一会儿,我只觉得那里最好玩的还是那座假山,假山里面是空的,可以钻进去玩,我和爸爸,妈妈在里面玩起了捉迷藏。他们一直也没有发现我。我们还路过了草原,进入了草原,放眼望去,一片绿海,那真叫一个美啊!那里有无数只蝴蝶,竟然还有两只蝴蝶飞上了妈妈的脚尖。望着一望无际的大草原,我们依依不舍地离去了。
这次的旅途真有趣!