日月如梭,光阴似箭,转眼已到了20xx年的夏天。现在人们的科技已飞速发展到现在人类,不可瞻仰的高度。现在,就记我来为你们介绍一下现在人类最为自豪的汽车吧!
现在的汽车早已不是以前那种污染量大、占空间,使用时不方便,而现在汽车的理念就是以环保、不占空间,简便海、陆、空通用为至上宗旨,下面让我来细细介绍一下吧!
环保:以前的汽车每次都会排出大量的尾气污染空气,让人们变得都不敢出门,让人们从健康变成亚健康,而现在的汽车,以空气中的有害物质为燃料,排出的都是有益于人们的健康的物质,让人们时刻充满活力,而且在这些物质中有一种名为“微笑”的二氧化碳,只要人们呼吸就可以每天都是好心情;而且,它还有一项非常重要的功能那就是人能与它比赛跑步,当人们大汗淋漓时就保持了健康的身体。
不占空间:以前的汽车每次都会占据大部分空间,让你原来就来大的房子显得更加狭小,而且也非常碍眼,让你浑身不舒服,而现在的汽车一点都不占空间,开完之后你只要一出车门,它就会自动缩小为机器狗,跟着你跑前跑后的,你也不必担心它睡在哪儿,到了晚上,它又会变成一块芯片,自己去充电去了。
简便:这辆delive车材料超轻盈,以前的车体积庞大,虽然说出行方便,但是它的价钱却昂贵的吓人,以十年一部车就要400多万,而现在1美元就能买一部车,而且海陆空之地都可以通行,它还可以自动驾驶,别以为它很小,其实它可以当作一间大房子来用,真应了那句话“四海为家”。
听了我的介绍,你是否已经心动了呢?心动不如行动,快拨打83658780吧,我在20xx年等着你的来电。