我的爸爸小学作文400字
我的爸爸是一个正直,幽默,爱家的人,他有一头乌黑的头发,凸显他正直的本色;他有一张能说会道的嘴,吐露出令人开心的话语;他还有一双真挚的眼睛,饱含着疼妻爱子的真情。
我的爸爸不那么严厉,大概是因为他幽默的风格吧,但他有时也会发火,那是我犯了错误时,为了纠正我的错误,而迫不得已的,我理解他。
爸爸很注重和我做朋友,他会和我一起打篮球,打乒乓球,教我如何走位,投篮,控球,有时还会举行投篮的小比赛,玩的不亦乐乎,但他有时也会不情愿,那是因为他累了,但他最后为了我,还是去了。我理解他。
爸爸也很爱妈妈,他会在妈妈不开心的时候逗她开心,妈妈开心的时候一起开心,每次她们俩吵架后,都是爸爸去哄妈妈,不管什么事,我想这就是男人的气度,但他有时也会生气,那是因为(妈妈无理取闹)。我理解他
爸爸很爱劳动,他很喜欢看到家里一尘不染,如果脏了,他会立即清理,但他不经常清理,那是因为他忙。我理解他
爸爸有很多特点,例如他的笑容,她的笑容可以让人忘记烦恼;他的笑容可以使人与他亲切;他的笑容凸显他所有的优点。
我爱我的爸爸,爱这个爱我和妈妈的爸爸。