我是一个小布鲁,生活在海洋星。我的爸爸妈妈是伟大的布鲁克克,我的姐姐是巴克龟,哥哥是利牙鲨。我们快快乐乐的生活,直到有一天的晚上,一个机器人闯入了我们的领地,把我抓去了……
第二天,主人把胶囊打开了,我一看,哇!完全是按照海洋星的耶!正当我沉迷于观赏时,主人对我说:“小布鲁啊,我去抓精灵区了哦,抓了精灵陪你完哦!886”说完,就走了。
走后不久,一只粉红的大鸟向我飞过来,我害怕的的向后退了几步,大鸟温柔的对我说:“别害怕,我是波克尔,是这里的管家。你就是布鲁吧?”“嗯”我说,“哇!好可爱,不愧是水系之王啊!O(∩_∩)O哈哈~…·”说完把我抱起来转了几圈后,把我放下。把我带到了一个房间,说:“这是草系房间,房主是布布。这是火系房间,房主是里奥斯。这里水系房间,也是你的房间,房主现在是巴克龟,以后是你哦!还有这里是……
波克尔刚给我讲完,主人就回来了,手里还拿着几个胶囊和1个精元……