学生描写小学的作文400字
我们的学校环境优雅、老师和蔼可亲,是一个快乐、幸福的大家庭。
当早晨的缕缕阳光照在城市上空时,我们就已经早早地背着书包高高兴兴地来到学校。
走进我们的校园,你就会看到一个圆形的花坛,里面种着五颜六色的花,有黄的、红的、紫的……有像喇叭似的矮牵牛,有五彩缤纷的菊花,那花瓣像时尚女孩的卷发。一簇簇鲜艳的花朵,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,在风中摇摆…… 花坛的中央是一个不锈钢的雕塑,犹如一个音符。
花坛的左边是一间间宽敞明亮的教室,每天我们就坐在这儿听老师上课。沿着花坛向前,穿过走廊,正前方是阶梯教室,是我们举行各种活动的地方。再右转弯,绕过体艺馆,是广阔平坦的操场,下课了,我们在那儿跳绳、打球、做游戏,可热闹了……
我们的学校不仅美丽,还很有特色。我们的课程中,设立了自主课,老师根据同学们的不同爱好把自主课分为词语串烧、课本剧与配音、拼图、趣味英语等等,我们在这儿学到了更多的知识。学校的另一特色是古诗考级,每一学期,我们都会进行古诗考级。当我拿到考级证书时,心里甭提有多高兴了!为了让同学们的课间生活过得更精彩、更有意义,在每个楼层的走廊上都设立了休闲读书吧。很荣幸,我能成为一名休闲读书吧的图书管理员。
我们的成长,离不开我们可亲可敬的老师们。在学习上她们对我们严格要求,当我们遇到困难时,她们耐心地给我们讲解,一遍又一遍,直到每个人同学都弄懂为止。在生活上,她们更像妈妈一样关心、爱护我们,把我们从一个个不懂事的孩子培养成勤奋好学的好学生。
我爱我的学校,更爱我的老师!