古堡里,若住着魔鬼,那古堡就是地狱;
星辰里,若住着仙子,那星辰就是天堂;
生活里,若住着朋友,那生活一定很温馨……
流星划过天际时,我们一起许愿,春回大地时,我们一起祈祷,绵绵细雨时,我们一起散步,烦恼孤独时,我们一起分担……
当微风拂过耳边,回首我们走过的每一步,都似乎充满着温馨与希望。
清晨,当人间的第一缕阳光射进“宿舍城堡”,睡眼朦胧的我们却不得不从温暖的被窝里“钻”出来,在镜子里看到我们那狼狈的蓬乱的头发,在不经意间,微笑从嘴角绽放在唇边。
带着蓬勃的朝阳,伴着飞奔的时间,伴着熟悉的你,敲打着“自习进行曲”,讨论问题的情景,使原本看似枯燥无味的书本上的小蝌蚪似的密密麻麻的字,现已变成一个个跳动的小音符。
空气清新如洗,教室的清香温暖,因为一路有你。
中午,人间的第二缕阳光洒满大地,从餐厅挤出来的我们,一起漫步于校园的小路上,微风穿过我们的发梢,看到理直气壮的小草也在向我们挥手。笑声夹杂着我们窃窃私语的声音一路飘来,转眼间,小路已走到尽头。
笑声伴我走进教室,温馨的话语伴我走过每一刻钟。
风的清爽,草的翠绿,我的笑容,因为一路有你。
夜深了,苍穹中几棵疏疏朗朗的繁星微微露出一丝笑意,只有那一轮明月,在月光照射下的夜幕中,悠然的白云若隐若现,清凉的光,如水一般倾泻,但我却不再孤独……
望着满天繁星,我真心感谢你。生活中有你一路相伴,我永不会寂寞。
有朋友真好!