六一小学作文
20xx年的一天,司机准时来到我家楼下接我上班。“边总,会议半小时后准时召开,一切准备就绪,还有什么吩咐吗?”“我会准时到达!”
我儿子跑到我面前,亲了我一下,说:“爸爸,今天是儿童节,你能陪我去游乐园玩吗?”我拍了拍儿子的脑袋,微笑着说:“可以!”说着,我抱着儿子开始打电话:“王秘书,今天所有的会议全部取消。”我可要好好陪陪儿子啦!
淄博市临淄区金茵小学三(6)班 边子晨 辅导老师:王令秀
哇哈哈,未来的六一儿童节是个充满欢笑的节日。星星会跳下来变成超人站在校门口保护我们,月亮姐姐会走下来成为厨师为我们做饭,春姑娘跑过来帮我们梳头化妆。机器人瞬间复活变成王子和我们一起随着优美的乐曲跳舞,所有小朋友都聚集在操场上随意摇摆,整个校园变成了儿童的海洋,笑声的世界。