六一小学作文
今天,我们盛装出席,参加学校组织的庆“六一”活动。
妈妈为我准备了一身蜘蛛侠的衣服,还有头套,酷极了,前一晚我就做好了准备,心情激动地睡不着觉。早晨闹钟一响,我就一咕噜爬起来,穿好我的蜘蛛侠服,和妈妈一起兴高采烈的去学校。
一进教室,就看见同学们穿着各式各样的服装,有天使、有公主、有古埃及法老王、有吸血鬼、有皇帝、有书生、有超人、有蝙蝠侠……我这个蜘蛛侠也到了,哈哈!我们立刻欢闹起来,互相比着衣服和道具,做出各种和造型搭配的姿势。
到了楼下,小公主们开始一起玩编花篮,彩色的裙摆在空中飞舞,就像一团团花簇,漂亮极了。小帅哥们一起玩斗击,互相用腿碰撞着,就像一个个小斗士,勇猛无比。回到教室,杨老师又为我们播放了好几部电影。
今天是我们的节日,我过的很开心,我的“六一”我做主!