我的爸爸小学作文
我有一位十分信赖、只需我或弟弟悲伤、伤心、生气时,一定都会来安慰咱们,或着是替咱们仗义执言,让咱们能放心,能得到支撑的人。他还十分喜爱大天然,也十分开畅,很受咱们欢迎,赋有正义感,这个他,就是我的”超人爸爸”。
爸爸每天一大早就要起来卖花,很屡次手都被花儿的刺给扎伤,常常满手都是伤痕,我看到都觉得很心痛,很舍不得爸爸如此辛苦。
爸爸仍是咱们的功课教师,咱们不会写的社会、天然,第一个想到的,就是问爸爸,每次爸爸一解说完,咱们就立刻豁然开畅,真是很有一套。常常在想爸爸为什么总是这么凶猛、优异,样样都会,样样精通。
我要向爸爸学习每天愉快过日子的情绪,每天开开心心、快快乐乐的过日子,最重要的是一定要学习爸爸那一种乐天知命的共同精力!虽然是平平的日子,依然要过的充分而多彩多姿,不会以颓废的心来过日子,每天给家人最好的笑脸。最终,我一定要学习我最钦佩的爸爸,由于他具有敞开的胸怀,常常鼓舞咱们多去体验学习新知识,由于有爸爸的支撑与鼓舞,信任在未来的旅程一定会过的十分不一样的!