我的爸爸小学作文
我有“很多”个爸爸,有好爸爸、懒爸爸。
先说好爸爸吧!有时候,我做错事了,爸爸还不知道,却被神一样的妈妈知道了。妈妈拿着棒子,怒气冲冲的向我奔来,吓的我急忙往爸爸身后躲。妈妈穷追不舍,跑大爸爸身后,举起棒子正要打,爸爸一把抓住了棒子,对妈妈说:“别打了,小孩子嘛,犯点错是经常的事。只要知错能改就好了。依依,赶紧给妈妈认错,做好保证下次不犯了。”我听了爸爸的话,连忙向妈妈认错。妈妈看了爸爸一眼,说:“这次就算了吧!”
再说懒爸爸吧!我的好爸爸啊,有时懒得想一头猪。整天躺在沙发上看书,饭也懒得吃,连水都要我给他倒了拿到他跟前来。唉?爸爸,虽然你在关键的时候总是保护着我但是这次啊我不能不说你啊!
这些爸爸,我都喜欢你觉得呢?