春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间,她用魔术棒向草地挥一挥,小草悄悄地从泥土里钻出了脑袋,她又用魔术棒向花园和果园挥了挥,花园和果园里百花齐放,春意盎然,春姑娘又向天空挥了挥,春雷响了,青蛙被春雷惊醒了,他伸着懒腰,跳进河里痛快地洗了个澡,蹦跳着来到了约定的地点。
小蜜蜂也从蜂巢里飞出来了,看到花园里春光明媚,万紫千红,忍不住在花朵上跳起了“8”字舞,一边跳舞,一边采了满满一桶蜜,也飞到了约定的地点。
现在就剩下小燕子没有回来了,就在他俩聊天的时候,听到了小燕子的声音,他俩一抬头,只见小燕子正向他们挥手呢!三个朋友又见面了,小青蛙说:“春天到了,我要给庄稼捉更多的虫子。”小燕子说:“你在地上捉,我在天空捉,比一比谁捉得多。”小蜜蜂说:“你们都那么勤劳了,我也不能落后,我要采更多的蜜,给人们酿造更美味的食品。”
三个好朋友说说笑笑,别提多开心啦!