我家养了一只可爱、调皮、贪吃的小白兔。它有一身洁白如雪的毛,一双红宝石般的大眼睛,两只长长的耳朵能听到很远的地方发出来的声音。它拿三瓣嘴吃起东西来飞快,不一会儿,就吃掉了一根“大号”胡萝卜。我给它取名叫“小白”。
有一个双休日的早晨,我带着小白区公园玩。刚开始,小白还精力旺盛,东看西看,可是当它见到别的小兔子都在“补充能量”的时候,就想到要吃东西了。于是就在我身边跑来跑去。我见了,知道它是想吃东西了,可我看了一下手表,才10:30呢,吃午饭的时间还没到,还有半个小时呢!小白见我不肯给自己吃胡萝卜,就“大哭”起来,在我身边跑得更快了,看样子它是“发脾气”了。
到了11:00,它更是饿得受不了了,我看它“苦苦哀求”的样子,于是我拿出一根“超级无敌”大萝卜,小白就好像几个星期没吃饭的非洲难民一样,飞快的跑上来,吧咋吧咋地就吃掉了大萝卜。我心想:“这个小肥兔,真是太会吃了,哎!”
自从有了小白以后,我就再也不孤单了,因为它给我带来了无穷的乐趣,我喜欢可爱的小白!