我课余的生活小学作文
我的课余生活总是那么丰富多彩,有时练武术,有时看书,有时看电视,有时和同学们玩耍,有时和妹妹玩……
每次我写完作业,都会休息一下,然后就和妹妹关在房间里面,玩扮公主的游戏,我们的宠物就是毛绒玩具,有漂亮的小熊康康、可爱的小狗叮叮、还有两只小猪是肥肥和胖胖……我给它们取的名字好听吧!我们把被子当作漂亮的裙子,把枕头当成沙发,把整个房间搞得天翻地覆的,弄得我玩完了游戏还得遭殃。每次妹妹都强烈地要求我要用被子当床铺,我都会低声下气地说:“公主,小的发现被子不够用了,您就将就睡一下吧。”我妹妹可是横行霸道,从不讲理。理所当然,妹妹又使用了绝招“九阴白骨爪”,我再次被妹妹的绝招给抓毁容了,我只好照做。妹妹爱漂亮,可是她不会用被子来做衣服,就让我帮她穿,我就靠这个工作来捉弄她,把她打扮像个乞丐一样,我笑得肚子都疼了。