小丑作文400字
星期天, 天气真好啊!妈妈带我去世纪公园看小丑表演。一进二号门,就看到远处舞台边围了好些人,还传出来非常动听的音乐。我们挤进去一看,原来小丑表演已经开始了。
好几个小丑在台上吹着琴,打着鼓,跑来跑去,真热闹啊!突然一个气势汹汹的小丑强盗从观众中站起来,把我吓了一大跳。他走上台像个疯子似地乱动,表情凶恶的好像要杀人似的。他的手被两根皮带紧紧地绑着,他用尽九牛二虎之力把皮带弄断了,然后爬上一座高梯,从袋子里拿出一瓶水,喝一口吐一口,差点吐到我身上。我和其他小朋友都拼命地叫着:“快下来,快下来!Come down!”他终於爬了下来,和其他小丑高兴得聚在一起玩了起来。突然一个小丑的喇叭敲到了他的头,他又气愤地大叫一声,他生气的样子真可怕呀……其他的小丑表演也很棒,其中有一个小丑吹了一个大大的红气球,气球总牵着他走,不听他的指挥,真滑稽啊!
看了一个又一个的小丑表演,我和妈妈一直到五点结束才离开了这个舞台。