圆圆的身子,黄黄的皮肤,大大的眼睛,黄黑相间的衣服,组成了我——篮球宝宝。
我可惹人喜爱了,这不,一群活泼可爱的女生正与我玩呢!一个梳着两角辫的小女孩,抱起了我,我说:“加油!”小女孩朝我微微一笑,四周的同学笑着,一边拍手,一边说:“加油!”“一、二、三……”小女孩两只手紧紧抱着我,用力向上一抛,我耳边传来了一阵“呼”的声音,“我飞起来了!”还没过足瘾,就掉了下来,我看见了篮球架,猛地向前蹦,想给她们一个惊喜,篮球架哥哥生气地把我一推,我被重重地摔在了地上。
一个小女孩把我捡起,轻轻地帮我擦去脸上的泥渍,轻轻吁了一口气。我屏住呼吸,想:决不能让她失望!我向上猛地一跃,一下子飞上去了,我看准篮球架哥哥,“对准目标!”闭上眼睛,向下一跳,“嗖”像箭一样。讨厌的篮球架哥哥一把将我抱住,我在篮球架上转了一圈,“砰”,掉出了栏网,女生们可惜地直叹气!
我无精打采地滚在地上,一个身穿红色衣服的女孩跑了过来,我信心百倍,沉着地飞向空中,向篮球架哥哥射击。“啊!进了,进了……”四周传来了女生们的喝彩声。我也自豪地跳起了优美的舞蹈,激动万分。
失败乃成功之母,只要我们不泄气、不气馁,最后的成功一定掌握在我们的手中!