温馨作文400字
鸟儿的温馨是巢穴,树儿的温馨是土地,风儿的温馨是天空。当然,我也有我的温馨。
我不知道你们见过多少温馨的事情,不知道你们是怎么理解的温馨,但我见过很多温馨的事情,而且我对温馨也有自己的看法。
温馨是奶奶慈祥的目光;
温馨是妈妈做出的佳肴;
温馨是朋友间会心一笑;
温馨是同学间俏皮幽默;
温馨是雨中共撑一把伞;
温馨是车棚里扶一辆车;
温馨是帮助盲人过马路;
温馨是车上给老人让座;
温馨是友人一电子邮件;
温馨是浪子的一个电话;
温馨是清香的茉莉花茶;
温馨是饥渴时喝下的水;
温馨是发烧时一碗姜汤。
温馨无处不在,她在你点点滴滴的生活里,在你不经意的一个小小的举动里。温馨在人们眼中是一个看不见,摸不到的东西。但是,我坚信,只要你细心观察生活中的点点滴滴,细细回忆你每说过的一句话,一个举动,就能发现她,温馨其实离你并不远。其实她就在你的旁边!
世界上总有人们远离了温馨,但温馨却从来不远离任何人。所以我们要从现在做起,细心观察我们的生活,这样就一定会看到温馨的踪影的!