一生的字作文
朋友们,大家好,我的名字叫电池,今年已经3岁了,想听听我的故事吗?那就请你坐下吧!
算算过去的几年生活,好多都是在超市里度过的,直到有一天我被一个叫严思琦的小女孩买走了,我高高兴兴得跟着她回了家,一到家,她就把我放到了抽屉里了,于是我便在里面睡起了大觉,在她家,我呆了一个星期后就被她拿出来用了,她把我放在她的学习机里,于是我做出了不少贡献,可是有一天,我觉得头晕脑胀,于是,主人把我从学习机中取出,我本以为她想保护我,可万万没想到的是,她居然把我给扔了,不管我怎么哭都不行。
不知过了多久,当我醒来以后,发现自己并没有像其它废电池一样被扔进垃圾桶里,危害人体健康和污染环境,而是被放在了一个袋子里,这是怎么回事?正当我我疑惑不解时,听到其它的伙伴说,我们是幸运者,没有被扔入垃圾桶,去危害人类,我明白了,原来现在提倡低碳生活,所以人们都在努力去做好,不让环境受影响,于是,我很开心,不仅是因为人们没抛弃我,还因为人们越来越懂得保护环境了,于是,我便开始了与伙伴们在一起的快乐生活。
我的一生很快就要结束了,以后的命运可能就是被扔进废电池回收箱,被人们回收利用,做其它的贡献……但我也很愿意为人类做贡献
这就是我的一生,精彩吗?