一睁开眼,我就在一团冷冰冰的,乳白色的气体中。随着时间的流逝,我和我的兄弟姐妹们越来越肥。有一天,我们的妈妈打开了一扇门,我被使劲推了下去。
“咚!”我差点被砸晕了。我看了看四周,周围全是我的同类,但我并不认识。我被急速推动着,挤压着,头昏脑胀。我不知所措,一下子,被卷进了漩涡。我象在跳大幅度的芭蕾舞一样,不停地旋转着,我晕乎乎的,干脆闭上了眼睛。
“当!”我被撞醒了。这一下威力可强啦,差点把我给撞散了。好不容易把气喘匀了,我才发现一个大问题,我在瀑布边上!旁边的一些同类没抓紧岩石,被摔下去的同时,还在拼命地喊叫着。可以想象着有多么恐怖!瞧,从这儿看下去,根本没有尽头。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。这话真没错。我正想着,一股急流把我也冲了下去。我的五脏六腑都在一瞬间提到了嗓子眼,我的身体不受大脑的控制。我拼命喊叫,但一点用都没有。当我就要崩溃的时候,一切都停止了。我发现我来到了一个水潭,安全了吗?我终于松了口气。
这时候来了两个女孩,一高一矮。“姐姐,你看这水多清澈啊!”说着一双小手伸到了水里,我被贴在了她的手上。“妹妹,在太阳下暖和一下吧。”“嗯!”我突然感到身上一阵火辣辣的疼,我感觉自己越来越轻。我飘了起来,渐渐地高过树梢,高过飞鸟,回到了乳白色的气体中!