一生的字作文
20xx年7月12日,我在造纸厂诞生了!
我刚出生就被打造成了一本本子,然后被工人送到了一个地方。那里的阿姨把我的脸——封面,打扮得漂漂亮亮的,然后,就把我送往了文具店。
文具店的人好多啊!我的邻居都被一个个地买走。看他们被买走时的幸福,自己也想快点被人买走。
终于,一个扎着马尾辫的小姑娘把我买了回去。
那个小姑娘把我带回了家。到了她家,她首先把精美的贴纸贴在我身上,把我装饰得更加精美,然后,她又在封面上贴了一个小熊标签,在上面写下了自己的名字。
小主人把我当成一个作文本,在上面写下了许多优美的文章。小主人的字写的可漂亮了!每次作文本发下来的时候,小主人的文章总会得到老师一个赏心悦目的“优☆”。
“光阴似箭,日月如梭”,小主人把我给用完了,不过,她还是把我放到了一个大箱子里。从此,我没有出来过。
直到一天,小主人把我和一大叠本子拿了出来,交给了几个面熟的人,他们把我运到了造纸厂。
哎,我怎么又回到这儿来了?不过,这一次,那儿的人把我做成了一本语文书。就这样,我走进了校园。