小猪作文400字
这一天,小猪觉得很无聊。“真烦。”他嘟嚷着:“烦、烦、烦、烦、烦,总该有点什么好玩的事吧,我得去找找看!”
于是,它小跑着出去了。
跑到路边,小猪遇到了小白兔。小白兔的眼睛红彤彤的像一颗颗红宝石。小猪看呆了!他瞪大眼睛,一个劲儿地盯着人家瞧,“我敢说,当一只小白兔一定很刺激。”突然,小猪想到了一个绝妙的好主意!
小猪回家找来白色的颜料,给自己画了一件与众不同的新外套,之后他一路小跑着炫耀去了。
在路上,它遇到了正在散步的大象。“嗨!”小猪和大象打招呼,“我是一只了不起的小白兔!你看,我身上穿着白色外衣。”“你不是小白兔!”大象轻笑地说着:“你只是一只在身上挂着白色颜料的小胖猪,哼哼,你马上就”
“哗啦”一声,小猪漂亮的外套就被冲洗得一干二净。“这只大象可真讨厌!”小猪叹了口气,我敢说,当大象一定很枯燥,我还是当一只快乐的小猪吧!
其实当小猪也是一件很有趣的事情,可以自由自在地在泥潭中打滚,也可以与小伙伴们一起分享快乐。