小时候,我最爱看电视了,总爱偷看电视,说到这个,我还有一个好玩的经历呢!
那一天,妈妈出去办事,把我一人放在家里,末了,让我不要闲着没事干,妈妈给我布置了弹琴的作业,然后就放心地走了。我一个人百般无聊地在家中闲逛,慢慢地,眼睛盯在了电视机上。哎,想看电视啊,可是我又敢,因为每次一看电视,事后都会被发现,也因为这个,我受过的惩罚各式各样,可我仍“贼心不改”。今日有这么一个大好机会,我也不能放过呀!
我“跐溜”一声,跑到电视机前,按了一下按钮,却怎么也打不开。嘿嘿,“修”电视可难不倒我,我微微捣鼓了一阵,发现问题了,原来是电源线没插好,这个小问题,一会儿,我便津津有味地看起电视来。“哈哈……”,我看是忘乎所以,时间正一点一滴地流逝,二个小时过去了,我却浑然不觉。
“咚,咚!”敲门声响起,我不耐烦地朝门口喊到:“谁呀!?”“是我!”妈妈的声音响起,就在这千均一发之际,我跳起来关好电视。妈妈走进来,放下包,往洗手间走了,我大大了松了一口气,呵呵,这种“偷”来的时光有时也是蛮有趣的。
童年就是这样有趣,难忘想起了童年的件件趣事,我又好像回到了天真的童年而我在童年的一件又一件趣事中,不断的懂事,长大.