力量作文400字
从前,一个森林里有两个国家,一个是强强国,一个是小小国。强强国有个西瓜国王,小小国有个蓝莓国王。强强国强大、富饶。而小小国却贫困、弱小。
有一次,一个商人去强强国做生意。西瓜国王被人叫了好久才慢吞吞地来到大厅。国王,我叫西里巴巴,我给你带来了一个十分有魔力的东西。魔力西瓜国王可乐了说是什么东西,快给我看看。西里巴巴连忙拿了出来说:这是钟,只要您正确的规划时间,他就会有强大的力量。什么钟不钟的,我们不需要钟
西里巴巴来到了小小国,蓝莓国王亲自会见了西里巴巴。国王我是西里巴巴,这是钟,我这整整有100个钟,你只要正确的规划时间,就能变得强大、富绕,打败强强国。蓝莓国王高兴的说:这钟我全要啦。
从此小小国改变了以前的方法,制定了:8点钟上学,班分成早班、晚班,还规定了6点钟敲钟,催促人们早起等各种新办法。在不知不觉中小小国变得强大起来。
由于小小国传出的钟声严重影响了强强国的睡眠,强强国以为是小小国捣的鬼,变给小小国写了一封挑战书小小国只好应战。
战斗开始了,由于强强国太久没有练兵了终于在两天两夜的战斗后败下阵来。
小小国吃掉了强强国,成为了真正的强强国。