伤感作文600字
我身边的人都认为我是一个活泼、性格外和向,每天都是以笑脸面对每一个人。其实这些都只是表面的,但我相信这一般心思是我身边的人给我带来的。
在寂静中我的思绪总是莫名其妙的向同一个方向飞弛、赛跑,并且终点只有一个——“我的初中生活”。
我的初中在我看来是美好的,这可能就我那一般伤感的发源地了吧,这也是我在沉静中我思绪飞弛、赛跑的终点了。
我的成绩一直就不怎样,所以我上这个初中也不是很容易的。不过还是经过我不懈的“努力”才进这个学校,就是这点“努力”我才认识到了我的“朋友”。先是一个,一个介绍变两个,后来我们之间玩得好的便迅速增涨,也快算得上是群了吧,不过这个群也算是有点小了。
就这样我们在一起总是形影不离,我们几个总是同时出没在一个地点。在周末的时候我们总是会把所有的人约出来,一起朝一个毫无目标的方向步行而去,我们在路上有说有笑。不长的距离我们都不知道要走久,我们就这样悠哉悠哉的走过了两年多的时光。转眼我们已经是快要步入高中的大门了。
就在考试的前昔我们还是眉开眼笑的一起打闹玩乐,可考试之后我们便沉寞了,特准之间的几个人,有一个成绩相对来说比较好,考上了一所比较好的学校,而我们这几个人全都落榜。后来又因为种种原因我又上了高中,剩下的几个人全都去读了职高,就这样我们分开了。
自从我过完我毕业那年的暑假,我的心情就一直不怎样好,不过我在我现在的同学面前是不容易表露出来的,这种心情只有在我沉静中才能不由自主的流露出来,不过我现在已经习惯了这样的一种淡淡忧伤,我也不知道自从我上了高中我就开始渐渐的爱上这股淡淡的忧伤。