逛街的作文400字
今天早上我和妈妈陪从广州来的阿姨去逛街!一大早我六点钟就起来了!忙这忙那的,急死我也!妈妈突然告诉我今天要和她一起去陪她同学去逛街!原本我是不愿意的!但是看在晚上请我吃麦当劳和帮我买书的份上我就跟她去吧!
七点的时候(上午)我就和她坐车去兴业中(银华新村)找她的同学张阿姨!和她一起坐车去了珠海市第二中学(老师(妈妈))去玩一下!我带张阿姨去了生物园!还指了我的二小!可开心了,让后我们坐公交车去吉大百货广场!我还是老样子去了二楼文华书城去看书!妈妈和阿姨去shopping,我就reading a book!我在看民侦探柯南,可好看了!我一点也不嫌烦看了一本又一本!脖子也看酸了,累死我也!又看了好久我妈妈来找我了!和我一起去吃麦当劳!我要了一个麻辣板烧鸡腿堡!妈妈要了一个巨无霸!阿姨也要了麻辣板烧鸡腿堡!我便吃薯条,边喝可乐可饱了!吃完之后就分道扬镳了!我坐13路,阿姨坐9路!就这样就结束了!
我喜欢今天!我还要快乐过好每一天!我自信!我成功!我能信!YES!