逛街的作文400字
昨日,我的姐姐和我的舅妈来了。
今日一大早,我、妈妈、姐姐和舅妈一齐去东门逛街。我们坐地铁到老街,去老街真远啊!到了老街就是东门了,哇!好多商场商店啊!并且还是一个连着一个的。因为坐地铁的时间太长了,所以已经快十一点了,于是我们就买了两碗烤土豆和一袋鸭舌,吃完以后,我们进入了一个商场。里面的人真多啊。那里有卖各种各样的东西,妈妈给我买了一团毛线,这样我就能够织围巾了。那里许多卖的衣服都是十八十九岁的人穿的,没有几家我适合的。逛了一个多小时我们都饿了,然后我们随便的吃了点东西,就又去逛街了,逛了一会,我们准备走了,走去坐地铁的路上发现了一家餐厅,这家餐厅的名字叫便所,我们觉得这家餐厅的名字很趣味,于是就进去看看。进去一看我们发现这家餐厅奇怪极了。他们故意把座椅设计成马桶的样貌,装东西的碗都是厕所里的小便池一类的东西,虽然感觉有点恶心,可是饭菜的味道还不错。吃完以后,我们离开了东门。这是我第一次来东门,东门真趣味啊!