我的家就像动物园一样,我们都是这个动物园的成员。
我的爸爸十分勤劳,像一头老黄牛,每天都要在下班后接我放学,买菜,做饭,辅导我写作业,洗衣服,拖地等等,爸爸连一刻休息的时间也没有,他总是一副忙碌的样子,永远也不知道累。
院子里响起汽车发动机的声音,我一看表晚上十点钟了,我知道是我的猫头鹰妈妈回来了,妈妈一进门就回到房间继续忙着自己的工作,他一会儿打电话,一会儿和同事讨论工作方案,一会儿又打开各种网站搜索资料,忙的不可开交,等妈妈休息时都12点钟多了。有时候等我睡着了都不见妈妈回来。
看,那个一大早就在屋子里乱跑的是谁呢?那肯定是我了,我是我们家最灵活的小猫,这一天我的好朋友一早就来了,我很开心的和他玩了起来,我们一起玩儿躲猫猫,他和我一共玩了三次,我第一次躲在柜子里,第二次躲在床底下,第三次躲在沙发后面,他都没有及时找到我,而她躲了三次,被我按时找到了两次,我们玩的很开心。
“妈妈,妈妈!”我的胆小鼠妹妹哭着跑去找妈妈,原来是我把妹妹吓哭了,妹妹正在认真的看绘本,我拿着一个惊奇盒放在她的手里,突然一个小丑脸儿蹦了出来,把妹妹吓得边哭边跑去找妈妈。
每天生活在这个小小动物园里,我很开心,很快乐,每个动物身上都有让我难忘的趣事.