广州的作文400字
广州的秋天是很难让人记住的存在,影响里面的秋天总是那么的低调,而且但你察觉到了它的存在的时候,它有静静消失了。可使即便是这样,我也是十分期待和秋天的相遇,为了它独一无二的美丽。
虽然已是立秋的时节,但是广州的秋天依然不见身影。头上仍是火热的太阳,阳光下的花草树木依然是垂拉着枝叶,而阳光下的人们仍带着遮阳伞、涂着厚厚的防晒霜,在太阳走上一会儿便会感觉到自己就仿佛要晒化了。偶有阴天,天气依然是十分的燥热,天空也是灰蒙蒙的颜色,令人十分的烦恼。
这样下去,秋天又十分好值得期待的?可以带到几场秋雨之后,习习的秋风开始吹来,天气变得爽朗起来。人们以渐渐适应了和煦的阳光,在阵阵的秋风之中追逐着。天空也像是是被秋雨冲洗过的一样,变得格外的湛蓝,像是蓝色的大海一样,令人十分的心醉,朵朵的白云悠悠飘着空中。好一副秋高气爽的秋景图。也只有到这个时候,树上的树叶才可以真正的掉落的。一阵秋风袭来,带着微微的凉意,树上的枯黄的叶子轻轻落在地面上,然而树梢间嫩绿色的新叶却悄悄生长出来,所以广州的秋天让人难以辨别其的季节,但是却格外吸引人。秋天不仅是生命终止的地方,也还是生命的起点。
广州的秋天是美丽的,我爱广州的秋天。