逛街作文400字
今天天气特别的好,早晨,我刚刚起床,就看见天边泛起了鱼肚白,半露的太阳已经微微的泛起了红光,像一个害羞的小姑娘。妈妈昨天答应带我去逛街,我本就很高兴,看着日出,我更是哼起了小曲儿。吃完午饭,在我的一再催促下,妈妈领着我出门了。
中午的太阳有些毒辣,却不妨碍我的好心情。步行街上,店铺很多,小巧精致的橱窗里展示着琳琅满目的衣服,我们并不着急,慢慢地逛着。我忽然定住了脚步,指了指橱窗里一件鹅黄的连衣裙。“要试试吗?”妈妈问。我点了点头,便拉着她的手进了店。妈妈略带疑惑:“这个版型好像不是很适合你哦。”我不信邪,嘟着小嘴硬是换了一下,可是裙子像是不听话,一点儿也没了橱窗模特的那股精气神儿。我不满的叹了口气,走出来店。“没事呀,我们继续逛,总会有适合你的。”妈妈鼓励我说。终于,她看中了一家服装店的背带裤,怂恿着我试一试。哇哦,换完衣服的我满意的朝着镜子里的小女孩点了点头:小巧玲珑的女孩,水洗蓝的布料衬得皮肤白嫩,精致的走线跟时尚的设计,显得很是活泼可爱。要是再配上茶色的墨镜,俨然就是街拍小模特嘛!
我很是喜欢,朝妈妈俏皮的眨了眨眼。妈妈跟店主商量了下价格,就豪爽的帮我买下啦!