春游的作文300字
迎着和煦的春风,春姑娘迈着轻盈的脚步走来,解冻了小河,染绿了小草、柳树,小燕子也“唧唧”地发布着春的信息。同时也唤起了我们去春游的念头。
在这春暖花开的季节,我们要放飞心情,去尽情享受春天带给我们的欢乐。我建议大家去东区游玩,那里有一个清澈见底的美丽湖泊——如意湖。
如意湖风景秀丽,湖边漂亮的高层建筑鳞次栉比。湖水清澈见底,一朵朵白云倒映在水面,一条条小鱼在湖底捉迷藏,赛跑看谁游的快。湖边种植着各类繁多的植物。春天一到,这里就被五颜六色的花朵装扮的异常美丽,让游人们流连忘返。
这里还有美丽的音乐喷泉。每当夜幕降临,华灯初上,一股股水柱就随着音乐和五彩灯光的照耀,在空中跳起了美丽的舞蹈。从高空萍的水柱,在空中划出了一条条美丽的弧线,仿佛一个个能歌善舞的小姑娘在欢迎我们。
不多说了,那里的美景实在数不胜数,如果大家想看到更多的美景,就亲自去看看吧。一定会有很多意想不到的收获。