在爸爸眼里,妈妈是一个温柔贤惠的好妻子,再我眼里,妈妈是一个对我宠爱有加的好母亲。但我却发现她美中不足的一个坏毛病.
今天早上,妈妈晒了两见件毛毯,因为没有夹子,风把毛毯给吹掉了一件,妈妈发现了,立刻火冒三丈,把这一切全“归功”于没有夹子身上,又不分青红皂白地说是我把夹子给玩儿不见的,我急了,我连见都没有见过夹子,怎么把它给玩儿不见呢?于是顶了两句,妈妈火气更大了,说得更凶了,那意思,好像是我故意把夹子藏起来,不让她用似的。
我真搞不懂,我明明没有做的事妈妈为什么偏要赖到我身上。说不定是爸爸晒完衣服之后忘记了放回原处,所以才不见的呢。就这样下结论,让我有口难辩呀!
我真希望妈妈能改正这个缺点,别再破坏您在女儿心中的好形象了!