以为作文300字
那些回忆,突然都拉开了帷幕。
我记得当时你坐在哪里,看得很认真,不管那时电视,电脑,还是书本。
我们根本就不能想象,每个人即将面对什么样的生活,可是出了这样一件事情,我们到底要怎样,才能够去理解,那样的生活对于我们来说,早就习以为常。
我们可以容忍自己犯很多的错误,可以却总是喜欢和别人过不去,斤斤计较。
这些都是可以看得明白的。你也不需要,总是靠着自己的力量,去让别人犯错,去让别人驱动的,那些事情根本就是错了一次,再也找不到真正的结果的。
我们可以唱歌,欢快的,喜悦的。
我们还是在这里,看着浏览器,我们懂得所有的人,都曾经动了动,然后继续睡觉。
我们宿舍的生活其实最好被理解。可是当我们所有人都懂得的话,这些对于我们的爱情,不管是萌芽还是发现,似乎都没有什么其他的更多的结果。
只是等待而已吧。