春游作文300字
星期三,老师带领我们去巢湖紫薇洞去春游,早上旅游的大巴车开来了,我和小伙伴们顿时都沸腾了,迫不及待上了车,感觉开心极了。
坐在车上,我的心情可好啦!可是我们坐了大约两个小时才到的,一开始我们大家先是吃午餐,然后再到紫薇洞去,到了洞口我们感到凉凉的,进了洞口导游给我们介绍了一块石头,他说这块石头是几万年前的岩石。我们继续往下走,来到了坐船的地方,可是太堵了,于是耽误了我们半个小时,才坐船的,那个船是手拉的船,不是用脚踩的船,洞里面五颜六色的,仿佛人间仙境一般美丽,洞口就像葫芦一样,有像猴子一样的石头,再往里走,有一只迎客龟正对着我们,好像在说;“欢迎你们来到紫薇洞游玩”。这些石头都是天然形成的,可美丽了!还有大小不同的钟乳石在滴水,可是不过一会儿就上岸了,我们大家还没有玩的过瘾呢?
最后,我们大家排队坐上大巴车回家了,我还希望下次再游紫薇洞,真是太美了!