我嗡嗡的飞着,终于找到了一家专买三无食品的小摊。我顿时停了下来,等待时机飞到人类的肚子里面。哈哈,真是磨破翅膀有好处,得来全不费功夫呀!总算有个小男孩过来买东西了,他脏脏的脸,流着鼻涕,还在咬手指甲,我太喜欢他了。那个小男孩买了一包麻辣条就打开了包装,在他张开嘴时,我嗖的一下飞进了小男孩的肚子。在他的肚子里面我玩的可高兴了。一会儿爬到他的肠子里面,一会儿对着他的胃猛踢,以此来发泄我对人类的不满。可是,我却发现一个不明物体向我飞来。仔细一看,原来是我的同伴。太好了,总算找到伴了!于是我和它在小男孩的肚子里玩起了捉迷藏。
当天夜晚,小男孩的肚子疼得要命。他妈妈便领着他去了医院,在医疗室里,我连口大气也不敢喘,生怕被那里医生发现!好险,医生始终没办法发现我。后来,医生给小男孩照了 光,发现了我们。于是医生给小男孩打上了一针,突然,小男孩的肚子里出现了千万支箭,把我们一下子射死了。在临死前,我对着医生大声吼叫道:你别得意,总有一天我要飞到你的肚子里,对着你的肺和胃猛踢,让你也尝尝痛苦的滋味!
于是,带着满腔的仇恨,我去见了阎罗王。