我经历过许许多多快乐的事情,比如:吹泡泡、游泳、骑自行车和爬山。令我印象最深刻的是吹泡泡。
有一个晴朗的下午,我做完作业后,到小区里吹泡泡。一到小区,我就迫不及待地拿出泡泡水和吹管吹了起来。我吹了许多不一样的泡泡,它们有的飘到了草地,穿上了绿色的裙子;有的飘向了蓝天,披上了蓝色的新衣。我高兴极了,追着这些大大小小的泡泡跑来跑去,当泡泡快要落到地上时,我赶紧将它们拍扇上天空。有几次,我把吹出来的泡泡送上天后,还跟它们比跳高呢!有一次,我跳到空中后,伸手一碰泡泡,它就“砰”的一声爆了,惹得我哈哈大笑。
我喜欢当泡泡连成一片时,在泡泡中自由自在地奔跑,直到它们“砰砰”爆了。我追着泡泡笑呀,跳呀,别提有多快乐了。从高处看,能看到一群五彩缤纷的泡泡和围着泡泡跑来跑去的我。
泡泡的生命虽然短暂,但给了我无限的乐趣,我的笑声一直在院子里回荡着,回荡着。我喜欢吹泡泡,吹泡泡真是一件快乐的事情!