逛街的作文300字
星期天的下午,妈妈考到了驾驶证。妈妈说:“我们去逛街吧!”我高兴地说:“好呀!”我和妈妈兴致勃勃地出门了。
我们坐车来到物美。那里人山人海,我和妈妈迫不及待地挤了进去。走进物美,我和妈妈慢慢地挑选起来。我们买了一些东西,又来到了商贸城。
商贸城很大,人也非常多,各种商品琳琅满目。妈妈带我走进了一家珠宝店。妈妈看中了一条项链,问我:“这条项链好看吗?”我点了点头说:“好看极了!”妈妈马上买了下来。妈妈在我的建议下,又买了一双鞋子。我们乘电梯到了二楼,那里都是令人爱不释手的衣服。我们看到了各种各样的店,五花八门的衣服摆在里面,令人目不暇接。我们又到了三楼,妈妈在三楼的文具店里给我买了一些学习用品。
我和妈妈恋恋不舍地离开了商贸城,真期待下一次的逛街。