真好作文300字
青春,似骄阳刚刚升起,那么绚丽。
青春,如小马在草原驰骋,充满活力。
青春,像出水芙蓉,多么美丽。
青春,如出生牛犊,体格壮力。
青春,像热情的夏,充满魅力。
一路行来,回忆往昔,年轻最好,年轻是锻炼的时期,是改错的时期,是学习的时期。年轻人有力量,撑起历史的重担,年轻人有义务,扶老育幼之责任。
当风雨来临时我们用宽大的臂膀接受现实,我们踏着岁月的足迹身后留下窜窜足印~~~来表明我们曾经的努力。
年轻的我们多了一份稳重,少了一份挑剔;年轻的我们多了一份忍耐,少了一份稚气;年轻的我们多了一份承受,少了一份柔弱;年轻的我们多了一份从容面对,少了一份忧郁寡欢。
年轻的我们有枯涩,有烦恼,有忧愁,有欢乐,有梦想,有追求~~~构成了丰盈的画面,多彩的人生。
年轻的我们热爱摇滚乐,崇拜歌星,年轻的我们就像马儿狂欢在田野,向往自由,喜欢追求,在这多梦的季节里,一点点长大。
年轻是宝典,年轻是财富,年轻是珍珠,年轻真好,拥有青春就是拥有多彩的未来和五彩的梦,拥有青春就是拥有希望,珍惜青春,别虚度了光阴,因为它是人生中最靓丽的风景线,是人生中最美的岁月。