后悔的作文300字
大家一定有后悔的时候,那时候你的心情会很难过,因为我遇到过这件事。
“五一“节的前几天,我们班主任告诉我们,五一节过后,就要测试,叫我们回家好好复习。
“五一”节那天,妈妈让我做了一张复习卷,做完之后,就问妈妈能不能出去打篮球,妈妈语重心长地说:“打篮球会影响你的成绩,你还是别出去打篮球了吧。”我告诉妈妈:“就玩一会儿就回家。”妈妈终于同意了。于是,我便兴奋地跑下楼打篮球,过了30分钟后,我回到了家。正好吃晚饭的时间到了,我吃完了晚饭,洗了澡,我坐在了床上看起了知识点。过了一会儿。我的上眼皮和下眼皮就打起架来,眼中的知识点理我越来越迷糊,我的身子也渐渐地软了下来,滑向舒服的被窝。
我的报应也来了,这次测试只考了83.5分。这真是一件后悔的事啊!