朋友小学作文
我的好朋友名字叫郭家奇。他有一张圆圆的脸,一双炯炯的眼睛。鼻子有点翘,嘴不大也不小。他还有一头乌黑的头发。
郭家奇为人很热情,喜欢乐于助人。我俩是邻居,也是好朋友。有一次,我的爸爸、妈妈因有事晚点回来,而我有没有家门钥匙,所以进不了家门。郭家奇看见了我,便热情的邀请我到他家写作业,我高兴极了。写作业的时候,我有一道难题不会,他便告诉了我。写完作业,他拿来最好的玩具让我玩。我真是开心极了。爸爸妈妈接我回家,我才恋恋不舍的毁了家。我边走边想:我的朋友真好呀!
你们也有朋友吗?不妨给我介绍介绍。