朋友小学作文
我的朋友有很多,有王子鸣、梁鑫鑫……其中,王子鸣是我最要好的朋友。
王子鸣和我在同一个班级,个子不高不矮,身材比较匀称,长得很结实,他有一对弯弯的眉毛,眉毛下面是一对水灵灵的眼睛,还有一张贪吃的嘴。
他是一个专治人贩子的人,我记得有一天,我们在就上遇到了人贩子,我没有看到,幸好王子鸣在场,他奋不顾身地冲上去对付,我听见打架声回过头,只见他分分钟就把人贩子打的落花流水,人贩子狼狈地逃跑了。我当时很感激他,好想对他说谢谢,但是我激动地连话也说不出来了。
这就是我的好朋友,王子鸣。