朋友小学作文
肖雅娴是我的好朋友。她留着一头乌黑的长发,弯弯的眉毛下长着一对明亮的大眼睛。她最喜欢穿黑色皮衣,显得很酷。
她是个讲卫生的小女孩。只要座位下有纸,她就会捡起来扔到垃圾桶里。所以,我每次都发现她的座位底下是干干净净的,没有一张纸片。
她也是个热心肠的小女孩。她总喜欢帮助同学。有一次我遇到了一道很难的数学题,四个选项中我认为有两个是对的,左思右想之后,还是百思不得其解,于是我去向她求助。她热情地帮我分析了一番,我还是不太懂,她又陪我一起去请教老师,直到我懂了为止。
这就是我的好朋友,你想和她交朋友了吗?