渔夫很高心,曰道:“呀,我真是三生有幸啊,娶了一个如此善良纯洁的妻子!邻居西蒙去世了,你把他留下的生命之火带了回来,帮他栽培!她一定会在黄泉之下感谢你的!,而且我们又多了两个孩子了,又热闹了许多,而我们大不了就少吃点点!,我们可是大人,而且你丈夫可是渔夫,可是一名经得起风浪的人!”
第二天,太阳从山里害羞地跳了出来,桑那在织补衣服,渔夫在海外捕鱼,渔夫一家仿佛得到了上天眷顾,鱼儿们“填”满了整个渔网,渔夫有了大丰收,心里想着:今天,既可以吃个饱,也可以卖上几十串钱!让我们一家吃上白面包!喝新鲜牛奶!桑那也有了一番收获!不知怎么的,在城镇中一帮富翁都来拜托她补衣服!一筐十串钱,共有十筐。
晚上了,渔夫去完批发厂回来,手里提着九百银两,而桑那,东奔西跑的给富翁们送回衣服,回来做晚饭!吃过饭后,他们把钱凑在一块,共有一千银两,从此他们的孩子有了好衣服穿,有鞋子,有了舒舒服服的床,有了沙发,还有了一套房子!不仅如此还给西蒙做了个追悼会!安葬好了西蒙!那七个孩子也上学去了!
那孩子们越来越大……